sexta-feira, maio 17Notícias Importantes
Shadow

Veiga faz três gols na Bolívia e se torna maior artilheiro da história do Palmeiras na Libertadores – Globo.com

O meia Raphael Veiga se tornou nesta terça-feira, com os três gols marcados na vitória por 5 a 0 sobre o Independiente Petrolero, na Bolívia, o maior artilheiro da história do Palmeiras na Libertadores, com 14 gols.

O empate do recorde veio ainda no primeiro tempo, com um gol cobrando pênalti (seu 22º dessa forma pelo clube), e outro completando passe de Dudu, com o gol vazio.

1 de 3
Gol de Raphael Veiga em Independiente Petrolero x Palmeiras — Foto: Staff Images/Conmebol

Na etapa final, um golaço digno da importância que ele teve na história, para colocá-lo na liderança da lista, com lindo chute de longe, no ângulo.

Veiga assume a primeira posição da lista apenas duas rodadas depois de Rony ter alcançado o posto, no jogo de ida contra o Independiente Petrolero, no Allianz Parque.

Além do recorde, Raphael Veiga entrou de vez na briga pela artilharia da atual edição da Libertadores. Agora ele tem seis gols, um a menos que Rafael Navarro, também do Palmeiras, líder com sete.

Este foi ainda o primeiro hat-trick da carreira de Veiga.