Shadow

Palmeiras x Santos: veja em tempo real os lances do clássico pelo Paulistão – TNT Sports Brasil

CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E TER ACESSO A JOGOS EXCLUSIVOS DO PAULISTÃO!

2º TEMPO

19 minutos: Zé Rafael tem chance de ampliar para o Palmeiras, mas manda a bola à esquerda do gol defendido por João Paulo

12 minutos: IMAGEM MUITO FORTE! Mayke sofre lesão feia no pé e tem que deixar o clássico.

5 minutos: Jorge rabisca a defesa do Santos e tem chance clara, mas João Paulo salva o Santos

3 minutos: QUASE O PALMEIRAS AMPLIA! Dudu manda a bola rasteira para o meio da área, já sem goleiro, mas Rony não alcança

1º TEMPO

49 minutos: GOL DO PALMEIRAS! Raphael Veiga converte pênalti e abre o placar para o Verdão no Allianz Parque!

46 minutos: PÊNALTI PARA O PALMEIRAS! Velázquez acerta a cabeça de Kuscevic na área e o juiz marca pênalti para o Palmeiras, além de expulsar o santista!

44 minutos: JOÃO PAULO! Gustavo Gómez ganha de cabeça e força João Paulo a fazer uma defesaça para salvar o Santos!

37 minutos: POLÊMICA! Velázquez acerta chute em Rony e toma amarelo. Palmeirenses queriam vermelho.

36 minutos: OLHA A BICICLETA! Rony recebe cruzamento e acerta uma bicicleta, mas a bola vai para fora!

29 minutos: NA TRAVE! Lucas Barbosa coloca a bola no meio da área e Goulart, de cabeça, carimba a trave do Palmeiras

18 minutos: Mayke chega bem ao fundo e cruza rasteiro, mas a bola passa por todo mundo no meio da área.