sexta-feira, maio 17Notícias Importantes
Shadow

“Olé” chama de “escandalosa” a eliminação do Boca Juniors para o Atlético-MG na Libertadores – globoesporte.com

O jornal argentino “Olé” classificou como “escandalosa” a eliminação do Boca Juniors para o Atlético-MG nas oitavas de final da Libertadores, nesta terça-feira, no Mineirão. Na opinião do diário local, o clube xeneize voltou a ser prejudicado pelo VAR.

1 de 2
Jornal Olé chama de “escandalosa” a eliminação do Boca para o Atlético — Foto: Reprodução/Olé

O lance de maior polêmica do jogo aconteceu aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Boca abriu o placar com Weigandt, após falha de Everson.

Depois de sete minutos de muita confusão entre as duas comissões técnicas, o árbitro uruguaio Esteban Ostojich seguiu a orientação do VAR para invalidar o gol devido a um impedimento milimétrico de González, que disputou bola com Everson antes da sobra para Weigandt.

Na opinião do Olé, porém, o VAR anulou um “gol lícito” do Boca e obrigou o time a ir às penalidades, onde o time acabou perdendo três cobranças e saiu derrotado por 3 a 1.

“Mereceu mais (a classificação), mas não deixaram”, questinou o diário argentino.

Na partida da ida, que também terminou sem gols na Bombonera, o diário Olé voltou a usar o termo “escândalo” nas manchetes. O Boca fez um gol aos 33 minutos do primeiro tempo, que também não valeu. Foi anulado após o árbitro Andres Rojas, da Colômbia, revisar o lance no VAR. Um empurrão em Nathan Silva, deslocado por Briasco, foi assinalado. O jornal Olé não perdoou.

“Tiraram o gol do Boca” e “O escandaloso gol anulado do Boca” – foram as manchetes no site da publicação argentina.